7 сентября 2013 г.

Новинка! Описание 6 сезона как будут развиваться события.

Итак, в CША наконец-то вспомнили, что не показали последние 3 серии 5 сезона WinX, и собираются опять их показывать по воскресеньям. А на 29 сентября запланирована серия «Воодушевление Сиреникса«, из-за чего некоторые решили, что 6-й сезон начнут показывать вот так сразу, а не в 2014-м году, как следовало из анонсов, планов и статей из журналов, посвященных лицензированию.

Я в это не верю, поэтому и не тороплюсь с выводами.
И вот на сайте msn.com появился анонс «первой серии 6 сезона», перевожу дословно:

Родители Дафны устраивают вечеринку, чтобы отпраздновать ее возвращение; Трикс отправляют Глубинное Чудовище устроить нападение на вечеринку.

Официальный анонс 6 сезона выглядит так:

Новая ведьма по имени Селина поступает в Облачную Башню. У нее есть книга зла "Легендариум", с помощью которой она может превращать легенды в реальность. Трикс захватывают власть в Облачной башне и заставляют ее летать, затем приказывают Селине вызвать легендарных существ из Легендариума и натравить их на волшебные школы. Блум ведет WinX в бой против ведьм, но случайно они теряют свои силы. Смогут ли Винкс вернуть свои волшебные силы и спасти волшебные школы Магического Измерения от легендарных чудовищ?

Из анонса видно, что в серии не будет ни новой ведьмы Селины, не "Легендариума", а будет вечеринка по поводу возвращения Дафны, которая логически продолжает 5-й сезон. Я думаю, что это будет серия в стиле «Лило» — никак сюжетно не связана с событиями сезона, но зато со знакомыми героями. Из тех серий, которые можно смело вставлять в любое место и показывать в любое время.


Когда начнется показ полноценного 6 сезона, который мы видели в трейлере, — неизвестно. Но в то, что вот так сразу после «никакой» серии, я не верю. Моя интуиция показывает, что в следующем году, как и писали в рекламных проспектах.

0 коммент. :

Отправить комментарий